El aceite de coco y su uso cosmético

El coco es una fruta tropical con diversas propiedades nutritivas, además posee diferentes oligoelementos como el magnesio o el potasio.  Debido a su multitud de beneficios podemos usar el aceite procedente del fruto como cosmético. Existe un proverbio chino que declara: “No te pongas nada en la piel que no te podrías en la boca.” Así pues, el aceite de coco es buenísimo para dar sabor a las ensaladas y también para cuidar nuestra piel. Continúa leyendo “El aceite de coco y su uso cosmético”